Косметика Be Loved от NL International. Каталог и разбор состава.

Косметика Be Loved от NL International.

В каталоге косметики NL International представлен огромный выбор различных марок: Lab for men (линейка косметики для мужчин), декоративная косметика NL – TenX и Tenero, а также косметика из линейки BeLoved. Сегодня поговорим подробнее о BeLoved.

Косметика BeLoved, косметика nl international
Косметика BeLoved фото

Чтобы понять всю уникальность косметики Beloved, обратимся к теоретической части – и рассмотрим самый большой орган человеческого тела – кожный покров.

Наша кожа состоит из 3х слоев:

  1. Эпидермиса,
  2. Дермы,
  3. Подкожно-жировой клетчатки.
В Эпидермисе есть также несколько слоев, верхний – роговой, нижний – базальный.
Так вот, чтобы любое косметическое средство начало действовать, нужно ему пройти через роговой слой.
Для этого требуется:
1️⃣Очищение кожи, поэтому так важно ежедневно утром и вечером перед нанесением крема, использовать очищение и тонизирование кожи. Нежные, но эффективные ПАВы, такие как глюкозиды и овсяный ПАВ помогают бережно очищать кожу средствами серии Be Loved.

К сожалению, даже на этапе очищения некоторые средства других производителей могут не только не очистить, но и повредить кожу!

BeLoved косметика
BeLoved косметика. Бережное очищение.
2️⃣Доставка полезных компонентов, содержащихся в сыворотке или креме производится с помощью так называемых контейнеров – липосом, образовывать их позволяет качественная водно-жировая основа.

Стенки липосом родственны клеткам кожи, что позволяет липосомам беспрепятственно проникать через роговой слой и нести полезные компоненты из косметического средства к базальному слою Эпидермиса. Здесь происходит формирование новых клеток.

Вторая цель липосом – это Дерма. Это каркас, который обеспечивает коже упругость. Так вот в Дерме есть так называемые “фабрики” по производству коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Они называются фибробластами и липосомы несут к этим фабрикам полезные компоненты косметических средств.

Так какие же полезные компоненты находятся в средствах Be Loved? что же мы несем к своему базальному слою Эпидермиса и фибробластам Дермы?

Клеточный конструктор CellCode®57 (21 аминокислота, 19 витаминов, 8 минеральных солей, 6 нуклеотидов и 3 углевода) – 57 элементов для здоровой жизни клетки. Эксклюзивная разработка российских ученых восстанавливает нарушенные процессы в коже, стимулирует рост новых здоровых клеток и обеспечивает долговременную программу регенерации и омоложения. Максимально усваивается кожей, доставляя активные ингредиенты в глубокие слои эпидермиса.

A.S.T.-base (аминокислота L-PCA, гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин) – комплекс мощных натуральных компонентов, которые встраиваются в естественную структуру кожи и поддерживают необходимый уровень увлажненности. Компоненты усиливают действие друг друга, обеспечивая восстановление гидролипидного баланса кожи.

Экстракты морских водорослей (спирулина Spirulina, кодиум Codium, ирландский мох Chrondus Chrispus) – растительный комплекс из протеинов, витаминов и минералов. Укрепляет, тонизирует и подтягивает кожу. Восстанавливает гидробаланс кожи и препятствует потере влаги.

Еще одна отличительная черта косметики Be Loved:

Полные составы всех средств косметики Be Loved находятся в открытом доступе на сайте компании. Обычно производители косметики указывают лишь активные компоненты, а полный состав найти в свободном доступе представляется затруднительным.

Напомню, что чем ближе к началу компонент, указанный в составе, тем его больше всего. Надежды на то, что даже очень полезный компонент, находящийся на 20-м месте в составе, будет давать результат, практически нет. Поэтому внимательно посмотрите на очередной крем с экстрактом чего-то ценного, ведь зачастую ценное находится на последнем месте в составе.

CellCode57 уникален своим составом, т.к. обычно крема содержат в лучшем случае 2-3 аминокислоты и парочку растительных экстрактов, что не дает полного питания клетке. CellCode 57 – это как Energy Diet для клеток кожи.

Сейчас очень много говорится про вред парабенов и замену на другие консерванты, действие которых может быть пока просто малоизучено, а стало быть замена на них тоже может смущать. Так вот в косметике Be Loved в качестве консерванта используется Цитрат Серебра – это безопасный консервант, обладает натуральными бактерицидными свойствами, получают его электрохимическим путем из лимонной кислоты и серебра. И никаких парабенов.

Заказать продукцию из каталога косметики Be Loved можно на официальном сайте NL International.

Акварельная коллекция Be Loved – это принципиально новый подход к уходу за вашей кожей. Теперь вы сможете создать собственную уникальную комбинацию средств ухода, которая будет учитывать особенности и потребности именно вашей кожи. В основе косметики Be Loved – 3 эксклюзивных комплекса для увлажнения, ремоделирования и клеточного восстановления, десятки ценных масел и растительных экстрактов. Выберите нежные базовые средства для деликатного ежедневного ухода и дополните их масками и сыворотками направленного действия для решения индивидуальных проблем кожи.

Начните с выбора базовых средств для базового ухода:

Be Loved, косметика Be Loved
Базовые средства Be Loved для деликатного ежедневного ухода.

Вы также можете дополнить их средствами направленного действия согласно следующим рекомендаций:

nl international, каталог, официальный сайт
Проблема и соответствующие средства ее решения.

Если тема косметики BL вам интересна, посмотрите замечательный тематический вебинар:

 

Косметика Be Loved – отзывы

Начала пользоваться продукцией NL int в декабре 2017г. В обиходе уже почти весь ассортимент компании. Но отдельное спасибо хочется сказать линейке Be Loved и Регенерирующей сыворотке-антиоксидант!!!!! Вот это вообще прорыв в уходовой косметике я считаю. Моя кожа всегда оставляла желать лучшего, очень сухая выражение “уставшая кожа” полностью мне подходит. После использования этой сыворотки (пользуюсь месяц) кожа стала очень бархатистой, нежной, и сравнима с кожей младенца……. Вся сухость и шелушение исчезли……. Я пользуюсь в комплексе с Восстанавливающей маской с лифтинг-эффектом и кремами (Ревитализирующий и Регенерирующий) из этой же линейки – и результат меня очень порадовал, даже не ожидала такого эффекта……… Всем рекомендую!!!

Приобрела данный гель (Антицеллюлитный гель NL) по многочисленным советам и восторженным отзывам. Мажу, правда, один раз в день – вечером. Два раза как в инструкции не получается. Пользуюсь чуть меньше месяца. Легкий парфюмерный запах, текстура кремовая, слегка желтоватая. До последнего не верила что он будет печь, а он действительно ПЕЧЕТ! Примерно через два часа после нанесения попа горела так что было тяжело уснуть, потом немного попривыкла. Пока из видимых результатов – кожа очень нежная, бархатистая, по ощущениям – подтянутая. Я довольна. Однозначно буду мазать дальше, возлагаю на него свои надежды к лету)

Очень понравился ! качественно сделан, красиво упакован. но не это важно ! важен тот потрясный эффект, который он дает. Мне 32, кожа склонна к быстрому старению, так видимо генетика повлияла. Кожа чувствительная, светлая, тонкая и нежная, быстро сохнет. и неудачные эксперименты с другой косметикой повлияли. Поэтому необходимо было спасать лицо ! Взяла тоник, а он !!… эффект появился минут через 5 после нанесения – забегалась с утра с маленьким сыном, а кожа – раз – и бархатная, и увлажненная, и краснота ушла.. в общем, восторг. цвет – слегка с желтизной, запах очень приятный. можно использовать летом как самостоятельное средство. Мне он, в комплексе с сывороткой и кремом помог восстановать гидролипидный баланс, поэтому сейчас кожа стала нормально типа.

Для осуществления заказа через сайт NLstar и покупок в фирменных магазинах NL Store Вам потребуется зарегистрировать виртуальную карту клиента и использовать ее номер. Она также позволит накапливать до 10% бонусами за все покупки! Подробнее о процедуре регистрации вы можете прочитать в моей инструкции.

Вам также может быть интересно:

ЕДшка – детское питание Energy Diet
Программа похудения Energy Slim
Коллаген NL International
Коктейли Энерджи Диет и Энерджи Диет Смарт


Mykoreashop


Галерея Косметики


LuckyCosmetics

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.