Energy Pro – протеин от NL International. Спортивное питание NLstar

Линейка спортивного питания Energy Pro от NL International

Спортивное питание Energy Pro — результат долгой и кропотливой работы. Специалисты компании NL International ставили перед собой задачу создать не просто продукт хорошего качества, а протеин, который станет лучшим в своем роде, объединит в себе последние научные разработки и знания экспертов в этой области. 

Протеиновые коктейли Энерджи Про

Многие считают протеиновые коктейли специализированным питанием для “качков”. Но это не так. Почему протеин важен в “обычной” жизни:

Это самый главный компонент любого организма. Его достаточное количество намного важнее количества витаминов и микроэлементов
Это незаменимый питательный элемент. Нормализует работу головного мозга, восстанавливает гормональный фон и синтез ферментов
Ценнейший источник здоровья. Аминокислоты (на которые расщепляется белок) необходимы нам для здоровья, иммунитета и молодости.

Спортсменам конечно же важны все перечисленные факторы! Но при физических нагрузках дополнительное значение получают и другие свойства белка. 
Белок – это основа для синтеза новых белковых молекул внутри мышечных клеток, источник аминокислотного сырья, а значит, главный строительный материал для мышц и всех остальных клеток человеческого организма.
Чем больше белка, тем активнее идет внутриклеточный синтез. Протеин необходим для качественного роста мышечной массы и восстановления мышц после нагрузок.

Изолят сывороточного белка Energy Pro: мужской и женский

Сывороточный изолят Энерджи Про условно делится на 2 вида: женский и мужской.

Женский сывороточный изолят

Основное отличие условно-женского протеина – BioSlim Matrix
BioSlim Matrix – это уникальная формула на основе натуральных компонентов, способствующая активации метаболических процессов в организме при физических нагрузках и повышению усвоения белка.  В результате более активно протекает процесс утилизации жиров и формирование сухой мышечной массы.
Входящие в состав мощные антиоксидантные компоненты повышают проницаемость клеточных мембран, усиливают их восприимчивость к питательным веществам посредством ускорения обменных процессов.

Вкусы женского Energy Pro:
✔️Пломбир
✔️Клубника 

Мужской сывороточный изолят

В данном виде также используется изолят высочайшего качества, очищенный методом тройной фильтрации. При этом концентрация белка на 1 порцию достигает рекордных значений! Наглядное сравнение составов популярных протеинов: 

Состав Energy Pro и конкурентов. Протеин Energy Pro. NL International спортивное питание

Вкусы мужского Energy Pro:
✔️Пломбир
✔️Шоколад

Мультипротеин Energy Pro

Особенностью многокомпонентного протеина является уникальный комплекс быстрых и медленных протеинов — 5 Protein Matrix (концентрат и изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка, гидролизат коллагена, казеин) в легкой для усвоения форме обеспечивает полноценное питание мышечных тканей на протяжении длительного времени, способствуя интенсивному и качественному росту мышечной массы. Отличный продукт для обеспечения необходимым количеством белка даже для не занимающихся спортом людей! Идеальный последний прием пищи вечером.

Вкусы мультипротеина Energy Pro:
✔️Сливочное печенье
✔️Кокосовый крем

Каталог Energy Pro

Найдите свой идеальный протеин в каталоге вкусов Energy Pro

Протеиновые батончики Energy Pro

В начале 2020 года компания NL International выпустила новое поколение спортивных батончиков Энерджи Про. 
Теперь это сразу 8 сногсшибательных вкусов, отзывами о которых пестрит интернет:

✔️Банан
✔️Ваниль
✔️Карамель
✔️Кукуруза
✔️Манго
✔️Орех
✔️Кофе
✔️Шоколад
energy pro, протеиновые батончики, спортивное питание
• В составе – 5 Protein Matrix (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, гидролизат сывороточного белка, гидролизат коллагена, казеинат кальция) – комплекс быстрых и медленных протеинов, которые питают мышцы в течение длительного времени, быстро восстанавливают их и стимулируют качественный рост мышечной массы.
• Содержат протеины в легкой для усвоения форме, поэтому организм быстро получает необходимую белковую подпитку.
• Витамины и минералы восполняют запасы, которые организм теряет во время физических нагрузок.

Неповторимые вкусы

Оригинальные, но очень приятные вкусы никого не оставят равнодушным !
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on vk
VK
Share on tumblr
Tumblr
energy diet smart, третье поколение, сбалансированное питание

Energy Diet Smart 3.0

Коктейли Energy Diet Smart третьего поколения Тренд последних лет говорит о более естественных и сбалансированных вкусовых предпочтениях потребителей. Именно стремление к естественности и натуральности воплотилось

Читать полностью »
ph balance, ионизатор воды, nl international

Ph Balance Stones

PH Balance Stones – осознанный подход к полезной воде Необходимость потребления достаточно объема воды – один из немногих факторов для здорового долголетия, который не подвергают

Читать полностью »
марафон, онлайн марафон, похудение

Smart Challenge – 4 сезон

Онлайн марафон похудения Smart Challenge – 4 сезон Период карантинов и самоизоляции привнес в нашу жизнь еще больше Онлайн, а ещё и уменьшение подвижности, стресс,

Читать полностью »
Tagged with:

Быстрая навигация

Получайте до 10% бонусами уже с первой покупки!

Начните бизнес с NL International сегодня!

Каталог продукции на официальном сайте