Energy Pro – протеин от NL International. Спортивное питание NLstar

Линейка спортивного питания Energy Pro от NL International. Особенности состава, отзывы.

Спортивное питание Energy Pro — результат долгой и кропотливой работы. Специалисты компании NL International ставили перед собой задачу создать не просто продукт хорошего качества, а протеин, который станет лучшим в своем роде, объединит в себе последние научные разработки и знания экспертов в этой области. Результатом этой работы стала линейка спортивного питания в каталоге NL International.

Протеин Energy Pro

Протеиновые коктейли Энерджи Про
Протеиновые коктейли Энерджи Про

Протеин Energy Pro – спортивное питание, состав которого разработан Екатериной Усмановой совместно с группой экспертов международной компарии nl international. Продукт создавался для людей, которым нужно только лучшее качество, которые стремятся к максимальному результату в спорте.

Преимущество Енерджи Про в том, что он объединяет в себе лучшее: уникальную формулу взаимодействия, которая была разработана с учетом уникальных характеристик мужского и женского тела, Французский изолят высшего качества, а также последние технологические разработки, нацеленные на эффективность и результат. К тому же Energy Pro – это невероятно вкусный протеин.

Большинство покупателей высокобелковых напитков ожидают от них 3 основных вещей: высокое содержание белка на одну порцию, хорошее усвоение и приятный вкус, а также доступную цену. Всем этим может похвастаться Energy Pro от NL!

Сравним количество белка на одну порцию с другими популярными марками спортивного питания:

Состав Energy Pro и конкурентов. Протеин Energy Pro. NL International спортивное питание
Сравнение Energy Pro с конкурентами

Высокое содержание белка и концентрация заменимых и незаменимых аминокислот, а также степень очистки делает протеин Энерджи Про настоящей находкой для занимающихся спортсменов!

В зависимости от ваших целей и задач, вы можете выбрать на официальном сайте NLstar 2 типа протеина: Изолят сывороточного белка и Мульти-протеин.

Особенностью многокомпонентного протеина является уникальный комплекс быстрых и медленных протеинов — 5 Protein Matrix (концентрат и изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка, гидролизат коллагена, казеин) в легкой для усвоения форме обеспечивает полноценное питание мышечных тканей на протяжении длительного времени, способствуя интенсивному и качественному росту мышечной массы. Отличный продукт для обеспечения необходимым количеством белка даже для не занимающихся спортом людей! Идеальный последний прием пищи вечером.

Изолят же, в свою очередь, очень быстро усваивается и имеет высокую концентрацию разветвленных аминокислот (ВСАА), обеспечивающих питание ваших мышц, что делает его идеальным для приема и до, и после тренировки, а так же после сна, когда в организме наблюдается «белковое окно». Для максимального усвоения белка в состав также включены натуральные пребиотические волокна.

Кроме всего прочего, линейка женского спортивного питания Energy Pro включает в себя комплекс BioSlim Matrix . Это натуральные компоненты, необходимые для работы метаболизма и лучшей усваиваемости протеина. Этот комплекс способствует эффективности процесса сжигания лишних жировых тканей и синтезу белка. Условно “женский” протеин можно принимать и мужчинам стремящимся к “сухой” мышечной массе и рельефу.

Спортивные батончики Energy Pro

Спортивные батончики Энерджи Про. Протеиновые батончики NL
Спортивные батончики Энерджи Про НЛ

Протеиновые батончики Energy Pro – это отличный способ достичь желаемого результата в фитнесе и добиться максимальной эффективности.

Отличительная черта батончиков заключается в содержании целого комплекса из 5 белков Protein Matrix, компонентов BCAA и креатина. Этот состав способен обеспечить полноценное питание мышечной ткани и дать энергию, которая так нужная для изнурительной тренировки.

Батончики с L-карнитином ускоряют процесс сжигания жировых тканей во время занятия спортом, уменьшают размеры и способствуют метаболизму. Все это поможет вам достичь желаемого результата и построить идеальную фигуру.

Отзывы о спортивном питании Energy Pro от NL International

Я влюблена именно в этот протеин,клубничный,с кусочками ягод,пенка воздушных облачков,занимаюсь после приема его намного энергичнее,стала более выносливой,сбрасываю легко,а моя фигура становится все более красивой,я такой и десять лет назад не была. Удобные пакетики всегда со мной,раньше и не знала как белок важен для нашего организма,сейчас разобралась и понимаю что протеин не только для спортсменов,он нужен всем,рекомендую

Вместо шоколадки! Карамельный! Очень вкусно с кофе, полноценный перекус, энергии хватает минимум на 2часа! удобно носить с собой, цена тоже радует, состав хороший! Те батончики, которые я раньше пробовала было невозможно есть, невкусно! Еще люблю лимон и кактус!

Влюбилась в протеин Клубника). В коктейле маленькие кусочки ягоды, очень нежный сливочно-клубничный вкус. Воздушная пенка. Обычно пью перед тренировкой, веду группу по парной йоге. И перед массажем для клиентов, когда нужны сила и выносливость. Усталости нет вообще. Чувствовать стала себя просто всемогущей. Когда раньше могла принять двух людей и выдохнуться физически и энергетически. Сейчас в легкую и 6 человек за день. Будто батарейку свою на вечный двигатель подключила. Кстати, раньше думала, что протеины должны пить только качки. Люди, любящие железо. Я как бы вообще не из этой сферы. Было для меня открытием возможности использования протеина и для себя.

Для выгодных покупок в магазине NL International со скидкой до 10%, бесплатной доставки до офиса и других привилегий, рекомендуем оформить карту клиента NLStore с доступом в личный офис. Это займет 1-2 минуты:

Вам также может быть интересно:

ЕДшка – детское питание Energy Diet
Программа похудения Energy Slim
Косметика NL International
Коктейли Энерджи Диет и Энерджи Диет Смарт


Letyshops [lifetime]


CASH4BRANDS

2 thoughts on “Energy Pro – протеин от NL International. Спортивное питание NLstar”

  • Когда на складе появится Энерджи про и диет?

    [Ответить]

    x95239st Reply:

    Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес.
    Компания официально на текущий момент не озвучивает сроки окончания модернизации производства.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.