Коллаген Greenflash. Гидролизованный коллаген от NL International.

БАД NL International – Коллаген из линейки средств для здоровья Greenflash.

Обсудим тему- КОЛЛАГЕН! Действительно, последнее время слово “коллаген” стало очень популярным. Создаются косметические средства на основе коллагена. Выпускаются добавки с коллагеном. Даже шампуни, обогащенные коллагеном.

Что такое коллаген? Замен нужен коллаген организму?

Коллаген – это самый распространенный белок в нашем организме. Он составляет одну треть от всех белков тела и 70% всех белков кожи. Свое название коллаген получил от древне-греческих слов “клей” и “происхождение” (colla, genesis). Именно коллаген склеивает, или точнее, скрепляет ткани организма.
Он является основой соединительной ткани. Роль коллагена в организме огромна и многогранна. Коллаген является структурной основой кожи, хрящей, синовиальной жидкости суставов, бронхов, легочной ткани, сосудистой стенки, меж-позвонковых дисков, стенок кишечника и желудка.

Аминокислотный состав коллагена уникален. Дело в том, что каждая третья аминокислота коллагена – это ГЛИЦИН. Его содержание в коллагене 33,5%. А тот факт, что глицин используется организмом не только для построения коллагена, а в качестве одного из ВАЖНЕЙШИХ нейромедиаторов, приковывает наше внимание именно к этой небольшой аминокислоте. Задумайтесь, если коллаген составляет 33% от всех белков организма, а глицин – это каждая третья аминокислота коллагена, то с уверенностью можно сказать что глицин это самая ВОСТРЕБОВАННАЯ аминокислота нашего тела! На долю глицина приходится, практически 20% от всех аминокислот организма.

Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин – это лекарственное средство, которое назначают при стрессах, при психоэмоциональных расстройствах, при нарушениях мозгового кровообращения, для улучшения умственной деятельности (во время сдачи экзаменов), для лечения алкогольной и наркотической абстиненции.

коллаен, бад нл, greenflash
Collagen Formula

Глицин необходим нашему организму, и при его нехватке организм получает глицин из того места, где его много – из коллагена. Таким образом, чем чаще мы испытываем стресс, тем быстрее запасы глицина истощаются и организм пополняет их, разрушая коллаген.

Именно поэтому, стресс является одной из причин СТАРЕНИЯ. Со стрессом справляемся с помощью Antistress Formula и Valery из чайной коллекции Nlstore.

К чему приводит разрушение и недостаток коллагена?

  • со стороны сосудистой стенки ее истончение и, как следствие повышение угрозы разрывов сосудов, аневризм и увеличения количества атеросклеротических бляшек, которые появляются в ответ на нарушение целостности сосудистой стенки;
  • со стороны кожи – ранние и глубокие морщины;
  • со стороны хрящевой ткани – дегенерация межпозвонковых дисков (остеохондроз), ухудшение состояния суставных хрящей (артрозы), проблемы с бронхами (бронхит, бронхоэктазы);
  • со стороны кишечника – запоры и проблемы с пищеварением;
  • со стороны хрусталика – ухудшение зрения.

ВАЖНО!!! Коллаген очень прочный белок, закрученный тройной спиралью. Он непригоден в качестве питательного сырья. Молекулы коллагена практически НЕ поддаются перевариванию в желудочно-кишечном тракте. При варке коллагена образуется всем хорошо известный желатин. Желатин используется в пищевой промышленности в качестве желе-образующей субстанции, но в качестве источника белка желатин не рассматривают из-за того, что и желатин ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ и УСВАИВАЕТСЯ организмом с большим трудом.
Тем более, что одним глицином список аминокислот коллагена не исчерпывается. Есть еще две аминокислоты, которые представлены в коллагене в большом количестве. Это ПРОЛИН и ГИДРОКСИПРОЛИН. Надо заметить, что эти аминокислоты НЕ присутствуют в достаточном количестве в пищевых белках, которые мы употребляем в пищу ежедневно. Получить их с пищей можно из коллагена, но он, как мы уже знаем, в натуральном виде не поддается перевариванию.

Коллаген не поддается перевариванию и усвоению, а вот гидролизат коллагена Greenfalsh очень хорошо усваивается.

Мы уже поняли, что коллаген нам нужен, что усваивается организмом гидролизат коллагена. Но эффективность приёма коллагена усиливается в присутствии ВИТАМИНА С.

Состав Collagen Formula от NL International

  • Коллаген гидролизованный. С ним все ясно. С этим мы разобрались.
  • Экстракт ацеролы – натуральный источник витамина С И собственно витамин С. Они позволяют не озадачиваться дополнительным приёмом, все есть в одном стике.
  • И ещё неведомый и страшный зверь – метилсульфониметан.
  • Что такое метилсульфониметан? А это на самом деле вещество, которое содержит СЕРУ – один из основных элементов, после кислорода, воды и соли. Оно обладает выраженным противовоспалительными действием. И предназначено для крепления суставов и связок.

    Коллаген от Нл Интернешнл – широкого спектра действия , поэтому рекомендован женщинам , которые уже на инъекционном коллагене у косметологов.

    Использование данной добавки позволяет снизить болевые ощущения в суставах и связках, в т.ч. при занятиях спортом. Кроме того, MSM участвует в обновлении клеток, мембраны начинают лучше пропускать питательные вещества.

    Способ приема Коллагена

    Оптимальный курс профилактического приема коллагена – 3 месяца. Затем 3 месяца – перерыв. Далее так и чередуем. При наличии проблем с суставами, при активном старении (в период менопаузы, например) можно увеличивать курс приема до 6 месяца и сокращать время перерыва до 2 месяцев.

    Подведем итог:

    Коллаген Greenflash (Гринфлеш) будет полезен всем, кто хочет иметь красивую и упругую кожу, здоровые суставы, блестящие и здоровые волосы, эластичные сосуды! А также хорошую память и светлую голову!

    Приобрести лучший коллаген на рынке пищевых добавок можно в официальном магазине NL International. Для покупки вам потребуется указать номер вашей карты клиента – для этого пройдите быструю регистрацию. А если вы не хотите регистрироваться, просто назовите номер вашего менеджера NL: ID 007-1515831

    Tagged with:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.