EDшка – Energy Diet для детей – ЕДшка.

EDшка (ЕДшка) – это полюбившийся Energy Diet Smart, только специально для детей!

Продукция NL International заслужено набирает популярность по всему миру. И, безусловно, флагманским (самым востребованным) продуктом является линейка Energy Diet HD (в банках) и Energy Diet Smart (пакетированный в коробках). Функциональным питанием компании НЛ Интернешнл пользуются десятки тысяч человек, понимая всю его пользу и наблюдая очевидные результаты во внешнем виде, самочувствии и настроении. Тем более ожидаемой была линейка специально для детей! Давайте разберемся во всех тонкостях этого чудо-продукта.

energy diet, едшка
EDшка – Energy Diet для детей

ЕДшка – Идеальный помощник, если ваш ребенок:

 

  • мало есть и отказывается от еды
  • есть много сладкого и/или фастфуда
  • имеет проблемы с весом и/или ростом
  • не хочет гулять и проводит все свободное время дома
  • испытывает повышенные спортивные, умственные и психологические нагрузки
  • любит только монопродукты (хлеб, макароны и т.д.)

 

От EDшки ваш ребенок получает:

 

  • нормализацию пищеварения
  • крепкий сон
  • заряд энергии
  • поддержку гармоничного развития
  • улучшение концентрации и внимания, питание головного мозга
  • отличное настроение
  • снятие напряжения

 

Ответы на часто задаваемые вопросы о ЕДшке для детей (с официального сайта nlstar)

Можно ли EDшкой заменять прием пищи?

EDшка – это вкусный и полезный молочный коктейль, который отлично подойдет для перекуса, а также в дополнение к основному приему пищи. EDшка не заменяет основную еду, но при этом содержит много активных питательных веществ, которые компенсируют недостаток белка и правильных жиров, витаминов и минералов, клетчатки и пребиотиков в основных приемах пищи.

Ребенок мало ест. Как «заставить» его выпить коктейль?

Мы специально создали продукт в виде любимого всеми детьми лакомства – молочного коктейля. Предложите своему ребенку съесть EDшку как вкусный десерт. При этом совсем необязательно заострять внимание на его пользе, «Выпей, потому что просто вкусно!».

Чем EDшка отличается от Energy Diet?

Детский организм сильно отличается от взрослого, у него совсем другие потребности.

Лучше всего усваивается детским организмом молочный белок, недаром при рождении малыш пьет материнское молоко. В детском коктейле совсем другой состав витаминно-минерального комплекса, что опять же связано с потребностями именно детского организма. Многие витамины и минералы в составе взрослого ED детям просто не нужны. Дети в силу своих физиологических особенностей едят очень много сладкого, ведь сладкое – это источник глюкозы для активного формирования мозга. Поэтому в составе EDшки есть не только фруктоза, но и сахар. Ребенка очень сложно, да и не нужно держать на диете из коктейлей, ведь EDшка не призван заменить прием пищи. В отличие от взрослого ED, детский коктейль менее сытный и у него ниже калорийность, чем необходимо для полноценного приема пищи. Остальные калории дети «доберут» из основных приемов пищи.

Из какого источника получают жиры?

Лецитин – источник фосфолипидов, сложных жиров, содержащих фосфорную кислоту и азотистые соединения. Это, без преувеличения, топливо для человеческого организма, а также строительный материал для клеточных оболочек. Является основным компонентом в оболочке нервных стволов, которые обеспечивают нормальное функционирование нервной системы, улучшает память и восприятие. При недостатке этого вещества человек быстро устает, становится раздражительным, что характерно для детей и подростков.

Среднецепочечные триглицериды – сложные жиры, получаемые из кокосового масла, являются быстрым источником энергии, который легко усваивается. В питании для детей их используют для обеспечения энергией, для восполнения белковой недостаточности, для повышения иммунитета.

Зачем мальтодекстрин? Его пьют только спортсмены?

Мальтодекстрин (патока) – сложный быстрый углевод, отличный источник энергии, который действует сразу же после употребления. Метаболизм мальтодекстрина протекает в 4 раза быстрее привычного сахара, поэтому он не откладывается в жировые депо. Способствует улучшению и облегчению процесса растворения белков.

Сахар, фруктоза и мальтодекстрин – почему так много сахаров?

В порции EDшки в 8 раз меньше сахара, чем в стакане яблочного сока. Содержание сахара в порции EDшки – ½ чайной ложки, в стакане яблочного сока (250 мл) – 4 чайные ложки.

Постоянная тяга детей к сладкому объясняется физиологической потребностью в энергии (углеводах). Энергия нужна не только для обеспечения организма топливом для роста, но и активным формированием головного мозга. Пик этой активности приходится на период, когда ребенок начинает ходить и до пубертата (полового созревания). Для гармоничного развития мозгу нужна именно глюкоза (сахар), ведь физиологическая потребность в ней у детей в два раза выше, чем у взрослого.

Зачем моему ребенку клетчатка?

Цитрусовые волокна – нерастворимые фруктовые волокна, которые улучшают работу кишечника. В неизменном виде они проходят через желудок, тонкий и толстый кишечник и выводятся из организма, захватывая по пути продукты распада, токсины, канцерогены. Клетчатка способствует очищению кишечника, детоксикации, обладает мягким желчегонным действием и т.д.

Зачем коллаген в детском коктейле?

Коллаген – это естественный белок организма, который составляет более 90% наших тканей (суставов, костной ткани, сердечной мышцы и сосудов, кожи, волос, ногтей). В состав входит гидролизованный коллаген – оптимальная для усвоения организмом форма, максимально очищенная от балластных веществ, которая сразу же встраивается в ткани. Коллаген поставляет основные строительные элементы для клеток соединительной ткани, обеспечивает питание хрящевой и костной ткани, питает сердечную мышцу, оказывает мощное регенерирующее воздействие, поддерживает эластичность сосудов.

Зачем столько белка? Это же не спортпит.

Белок – это элемент, который обеспечивает основную работу всех клеток организма. Он является строительным элементом для мышц, костей, суставов, сосудов, кожи, волос, ногтей, всех органов и систем. Протеин необходим при функционировании каждой системы организма, он помогает поддерживать метаболизм и иммунную функцию. Протеин необходим человеку на каждой стадии жизни, но особенно важен в период активного роста и развития организма. Малоежки и дети, активно занимающиеся спортом, особенно нуждаются в белке.

Зачем моему ребенку пить этот коктейль? Молоко натуральное и безопасное.

Молочный белок – наиболее ценный по аминокислотному составу. Для полноценной жизнедеятельности организм должен быть обеспечен необходимым количеством усвояемого азота. Основным источником азота в пище человека являются белковые вещества. Именно животный белок обладает большей усвояемостью и удержанию азота в организме. Важно: никакой другой белковый продукт не обладает такой усвояемостью, как молоко. Цельное молоко наряду с белком содержит несбалансированный жировой и витаминный состав, поэтому лучшим источником белка является именно очищенная форма (концентрат, изолят, гидролизат).

edшка, energy diet, энерджи диет
EDшка – Энерджи Диет Смарт для детей от 3х лет.

Еще факты о составе:

Основа коктейля – СМАРТ-комплекс ProHelper™

 

  • Молочные белки и коллаген – строительный материал для клеток – питают кости, суставы и сосуды.
  • «Умные» углеводы – поставляют глюкозу для развития мозга.
  • Сложные жиры – улучшают мыслительные процессы и поддерживают работу нервной системы.
  • Пребиотики и клетчатка улучшают микрофлору кишечника, помогают лучшему усвоению полезных веществ и поддерживают иммунитет.

 

EDшка – вкусный и полезный молочный коктейль, в котором нет ГМО, консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

 

  • В порции EDшки в 8 раз меньше сахара, чем в стакане яблочного сока.
  • EDшка содержит натуральный сок яблока и клубники, а также высушенное пюре банана.
  • Это сертифицированный продукт, созданный специально для детей.
  • Одобренный детьми вкус! Оценка 9,5 балла по итогам тестирования с участием 180 детей от 3 до 10 лет.

 

Контроль качества и безопасности

Вся продукция прошла испытания и имеет соответствующую разрешительную документацию:

Свидетельство на EDшку
Свидетельство на EDшку
сертификат энерджи диет
Приложение к свидетельству на EDшку

Сколько стоит EDшка. Цена ЕДшки

1 790 руб., 9 900 тнг., 1 990 сом.

Для покупки ED-шки и другой продукции в магазинах нл-интернешнл вам потребуется назвать номер вашего менеджера: ID 007-1515831 (лучше запишите или сфотографируйте/сделайте скриншот). Или номер своей карты клиента NL Store. Воспользуйтесь кнопкой ниже для прохождения простой регистрации и выгодных покупок в магазинах нлстор. Вы будете экономить от 3% до 10% на покупках в оффлайн магазинах и при заказах через официальный сайт NL International.

Если вам интересно не только экономить, но и зарабатывать на широчайшем ассортименте продукции НЛ – зарегистрируйтесь менеджером нл интернешнл. Вы получите все необходимое обучение и поддержку в формате 24/7


Letyshops [lifetime]


CASH4BRANDS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: