Средства для волос Occuba Professional – немецкое качество в магазинах NL Store.

Средства для волос Occuba Professional из Германии.

occuba cosmetics

В продукции Occuba Professional  собраны всемирно признанные компоненты для здоровья волос: молочные и растительные протеины, кератин, коллаген, хитозан, провитамин B5, масла ши и жожоба. 
Высокая концентрация безопасных активных компонентов (коллагеновая основа (20%) + 30% активных действующих веществ) дает быстрый и ощутимый результат, характерный для профессиональных средств.
Результат не смывается, а накапливается: Полезные вещества постепенно накапливаются в волосах и коже головы, обеспечивая постоянное питание клеток на протяжении всего жизненного цикла (28 дней). Состояние и внешний вид волос заметно улучшаются, а красота, основанная на здоровье, – это стойкий, надежный и безопасный результат!

Шампунь Occuba Professional.

Отзывы о шампунях Occuba Professional

Occuba Professional - уходовые средства

Ocuuba NL International, оккуба

Купила бальзам Rich, суперский! Во первых мягкий запах, расход маленький. Сначало после шампуня намазав его на волосы я подумала что мало нанесла, он как будто впитался что-ли в мои волосы) но после того как его смываешь волосы шелковистые становятся! Очень быстро смывается, не нужно пять минут смывать бальзам как это было раньше у меня))) хотя я пользовалась профессиональными средствами. Вообщем не променяю этот бальзам ни на что!! Влюбилась просто! Мои волосы стали живые,мягкие,блестящие!! )))

Специальная формула бальзама-кондиционера разработана для интенсивного восстановления и защиты окрашенных волос.

  • Экстракт гардении питает, защищает волосы от внешних негативных факторов.
  • Экстракт граната помогает надолго сохранить оттенок и блеск, укрепляет структуру волос.
  • AFG-комплекс заполняет пустоты волосяных стержней, восстанавливая и утолщая их, волосы становятся плотными, упругими и наполненными жизненной силой

Начала Пользоваться средством Restore КЕРАТИН New Life, пятый применение, подобрала оптимальное количество этого средства( результат. честно не ожидала , волосы плотные, блестящие, гладкие, не повисли, как сосульки)) , чувствуется масса волос, хотя свои волосы тонкие и ещё не много вьются(пористые). Волосы стали живыми РЕАЛЬНО ДО САМЫХ КОНЧИКОВ. Пользуюсь средством около 10 дней И видно, что волосы (даже СРАЗУ после мытья головы,перед использованием спрея Restore ) стали , более здоровые, легче расчесываются. По ощущению, волосы , даже мокрые более гладкие и эластичные. Такое ощущение, что Кератин запаял поврежденные участки, не смывается после использования шампуня.Укладывать волосы стало намного легче и быстрее, так как они стали послушными, гладкими. ЛИЧНЫЙ СОВЕТ: после нанесения средства, нужно до конца просушивать волосы, протягивая их брашингом. Это не ухаживающий крем или масло, которое смывается после мытья головы, это кератин,его надо встроить в структуру волоса. Я очень, очень довольна этим средством. Для Блонда-это находка.

Попробовала спрей для обьема и я вообще в восторге! Это не первый спрей, который пробую в этой компании, но такого эффекта они на меня не производили. Волосы у меня от природы тонкие и жидкие и обьема добиться очень сложно, особенно без фена (отказалась от него). Первый раз спрей нанесла после мытья на влажноватые волосы и просто уложила расческой, обьем получился шикарный))) второй раз нанесла на сухие и уже жирноватые волосы и обьем был ничуть не хуже! И волосы стали выглядеть чище. Еще мне очень понравился запах, весь день чувствовала аромат и легкость в волосах, волосы как будто увлажненные и еще спрей легко наносится, хорошо распыляется и при укладке сразу же появляется обьем. Очень рекомендую

Двухфазный кондиционер активно увлажняет, восстанавливает и питает волосы изнутри, не утяжеляя их. Облегчает расчесывание и укладку, обладает термозащитными свойствами. Активные компоненты разглаживают поверхность волос, придавая им выраженный блеск. Средство не нужно смывать, поэтому оно оказывает длительное действие – вплоть до следующего мытья волос.

Сыворотка эффективно решает проблему выпадения волос благодаря комплексному воздействию на кожу головы. Эффективность средства клинически доказана. 

Отпадная маска. Волосы после неё, как после салона : гладкие, ровные, блестящие и шелковистые. Она мне очень помогла. У меня жуть как были перепалены волосы, после 2 применений маски они стали на много здоровее и красивее. Использовала на сухие волосы (а они у меня длинные), поэтому банки хватило на 2 раза. Теперь наношу на мокрые и расход сократился в 10 раз.

Лимитированная коллекция масок для волос от Occuba Professional

Внимание! Средства из лимитированной коллекции продаются короткий промежуток времени и в ограниченном количестве! На текущий момент, маски Оккуба Профешнл из этой линейки можно приобрести на территории России, Казахстана и  Кыргызстана.

Цена маски для волос Occuba: 1 200 руб., 6 750 тнг., 1 270 сом. Купить

НОВИНКА: Масло для кончиков Silk и тоник Control.

Occuba Silk, Occuba Control

Масло для кончиков волос Silk –  для восстановление секущихся и ломких волос.
Моментально устранит проблему сухости и ломкости, восстановит структуру волос, не утяжеляя их. Волосы выглядят ухоженными, увлажненными, блестящими уже после первого применения.

Тоник против перхоти Control – Профессиональный уход за кожей головы.
Улучшает кровоснабжение, успокаивает кожу головы, предотвращает появление перхоти. Результат – здоровые и красивые волосы и кожа головы.

Occuba Professional от NL International - Купить

Client Club, NL International, клиент нлстор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Быстрая навигация

Получайте до 10% бонусами уже с первой покупки!

Начните бизнес с NL International сегодня!

Каталог продукции на официальном сайте