Средства для волос Occuba Professional – немецкое качество в магазинах NL Store.

Средства для волос Occuba Professional из Германии.

occuba cosmetics

В продукции Occuba Professional  собраны всемирно признанные компоненты для здоровья волос: молочные и растительные протеины, кератин, коллаген, хитозан, провитамин B5, масла ши и жожоба. 
Высокая концентрация безопасных активных компонентов (коллагеновая основа (20%) + 30% активных действующих веществ) дает быстрый и ощутимый результат, характерный для профессиональных средств.
Результат не смывается, а накапливается: Полезные вещества постепенно накапливаются в волосах и коже головы, обеспечивая постоянное питание клеток на протяжении всего жизненного цикла (28 дней). Состояние и внешний вид волос заметно улучшаются, а красота, основанная на здоровье, – это стойкий, надежный и безопасный результат!

Шампунь Occuba Professional.

  • Бережно очищают - Мягкие ПАВ без SLS
  • Восстанавливают структуру волоса - Аминокислоты AGF-System
  • Ухаживают за кожей головы - Комплекс Ajidew ZN-100
  • Укрепляют более чем в 3 раза - 20% коллагена в составе

Отзывы о шампунях Occuba Professional

Являясь обладательницей кудрявых волос, я каждое утро сталкиваюсь с дилеммой:выпрямить или оставить как есть? А может лучше сделать их еще кудрявее? Естественно, в погоне за красотой, ежедневно подвергая волосы агрессивным методам ухода (утюжки, плойка, фен), мы получаем плачевный результат- волосы теряют свою структуру, становятся ломкими, секутся, пушатся. А как же сложно расчесать их после всех "издевательств". Познакомившись с продукцией от NL, я нашла для себя спасение. После недельного использования я уже увидела результаты. Я просто не узнаю их. Волосы живые и блестят, легко расчесываются, стали очень послушными при укладке и очень приятными на ощупь. Эффект у этой линейки накопительный, поэтому я не остановлюсь на этом. Знаете, это когда хочется трогать их снова и снова, волосы как шелкхватает мне на 2-3месяца, при ежедневном использовании. Консистенция очень густая, запах как после салонной мойки волос. Стоит один раз попробовать и ты уже не сможешь отказаться

Айгуль

Пользуюсь шампунем около двух месяцев. Подбирала по бьюти-гиду, очень сомневалась сильно ли жирнятся мои волосы. В итоге решила, раз не каждый день возникает необходимость их мыть, значит нет. В итоге выбрала шампунь для нормальных и сухих волос. Впечатления о первом мытье головы были не самые лучшие. Во-первых он не вспенился, как привычные для меня шампуни, а во-вторых волосы после него слиплись словно их помыли мылом. Так я и осталась с непромытой головой, разочаровавшись и решив, что так и должно быть. Услышав мой недовольный отзыв, менеджер НЛ успокоила меня. Оказывается в силу того, что шампунь безсульфатный, волос к нему должен привыкнуть и мыть им голову лучше небольшим количеством и на два раз, предварительно вспенив как следует на руках (ладошка об ладошку). Все эти советы я учла. На сегодняшний день у меня мягкие, послушные волосы. Мыть их достаточно 1 раз в неделю и никакой тяжести, ощущения грязных волос. Вспениваться стал отлично. Волосы стали даже завиваться как в детстве. Шампунем я очень довольна, запах у него приятный, не навязчивый, упаковка удобная и результат на лицо.

Лаура

Посмотреть каталог

открыть

Occuba Professional - уходовые средства

Ocuuba NL International, оккуба

Купила бальзам Rich, суперский! Во первых мягкий запах, расход маленький. Сначало после шампуня намазав его на волосы я подумала что мало нанесла, он как будто впитался что-ли в мои волосы) но после того как его смываешь волосы шелковистые становятся! Очень быстро смывается, не нужно пять минут смывать бальзам как это было раньше у меня))) хотя я пользовалась профессиональными средствами. Вообщем не променяю этот бальзам ни на что!! Влюбилась просто! Мои волосы стали живые,мягкие,блестящие!! )))

Специальная формула бальзама-кондиционера разработана для интенсивного восстановления и защиты окрашенных волос.

  • Экстракт гардении питает, защищает волосы от внешних негативных факторов.
  • Экстракт граната помогает надолго сохранить оттенок и блеск, укрепляет структуру волос.
  • AFG-комплекс заполняет пустоты волосяных стержней, восстанавливая и утолщая их, волосы становятся плотными, упругими и наполненными жизненной силой

Начала Пользоваться средством Restore КЕРАТИН New Life, пятый применение, подобрала оптимальное количество этого средства( результат. честно не ожидала , волосы плотные, блестящие, гладкие, не повисли, как сосульки)) , чувствуется масса волос, хотя свои волосы тонкие и ещё не много вьются(пористые). Волосы стали живыми РЕАЛЬНО ДО САМЫХ КОНЧИКОВ. Пользуюсь средством около 10 дней И видно, что волосы (даже СРАЗУ после мытья головы,перед использованием спрея Restore ) стали , более здоровые, легче расчесываются. По ощущению, волосы , даже мокрые более гладкие и эластичные. Такое ощущение, что Кератин запаял поврежденные участки, не смывается после использования шампуня.Укладывать волосы стало намного легче и быстрее, так как они стали послушными, гладкими. ЛИЧНЫЙ СОВЕТ: после нанесения средства, нужно до конца просушивать волосы, протягивая их брашингом. Это не ухаживающий крем или масло, которое смывается после мытья головы, это кератин,его надо встроить в структуру волоса. Я очень, очень довольна этим средством. Для Блонда-это находка.

Попробовала спрей для обьема и я вообще в восторге! Это не первый спрей, который пробую в этой компании, но такого эффекта они на меня не производили. Волосы у меня от природы тонкие и жидкие и обьема добиться очень сложно, особенно без фена (отказалась от него). Первый раз спрей нанесла после мытья на влажноватые волосы и просто уложила расческой, обьем получился шикарный))) второй раз нанесла на сухие и уже жирноватые волосы и обьем был ничуть не хуже! И волосы стали выглядеть чище. Еще мне очень понравился запах, весь день чувствовала аромат и легкость в волосах, волосы как будто увлажненные и еще спрей легко наносится, хорошо распыляется и при укладке сразу же появляется обьем. Очень рекомендую

Двухфазный кондиционер активно увлажняет, восстанавливает и питает волосы изнутри, не утяжеляя их. Облегчает расчесывание и укладку, обладает термозащитными свойствами. Активные компоненты разглаживают поверхность волос, придавая им выраженный блеск. Средство не нужно смывать, поэтому оно оказывает длительное действие – вплоть до следующего мытья волос.

Сыворотка эффективно решает проблему выпадения волос благодаря комплексному воздействию на кожу головы. Эффективность средства клинически доказана. 

Отпадная маска. Волосы после неё, как после салона : гладкие, ровные, блестящие и шелковистые. Она мне очень помогла. У меня жуть как были перепалены волосы, после 2 применений маски они стали на много здоровее и красивее. Использовала на сухие волосы (а они у меня длинные), поэтому банки хватило на 2 раза. Теперь наношу на мокрые и расход сократился в 10 раз.

Occuba Professional от NL International - Купить

Client Club, NL International, клиент нлстор

Получить карту клиента

Пройдите короткую регистрацию и получите виртуальную карту клиента Client Club. Получайте привилегии в виде накопительной системы бонусов, бесплатной доставки до любого офиса и участие в специальных акциях!

ПОЛУЧИТЬ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: