First Edition – селективная парфюмерная линейка NL International.

First Edition – селективная парфюмерная линейка NL International.

First Edition – парфюмированный имидж NL. Для сильных, страстных и свободных людей.

Линейка премиальных селектиных ароматов разрабатывалась более двух лет парфюмером ТОП уровня – Sandra Dziad. В ее парфюмерном портфолио: разработка ароматов для модного дома Yves Saint Laurent, сотрудничество с Chanel, является автором индивидуального аромата для Леонардо Ди Каприо.

Ароматы разработаны и произведены на юге Франции, в городе Грасс. Курортный город Грасс (Грас), расположенный в департаменте Приморские Альпы, называют мировой столицей парфюмерии.

First Edition – это селективный парфюм. «Селективный» – избранный или же «нишевый». Сложные, необычные ароматы, раскрываются долго и звучат многогранно – настоящая «музыка аромата»

Посмотреть каталог парфюма

В магазин!

6 ароматов First Edition из более чем 100 компонентов!

first edition, parfum, селективная парфюмерия

One day One night – притягательный, чувственный, запоминающийся. Безупречно женственный. Остается в сердце навсегда, как яркое воспоминание о любви и счастье.

Gimme more – легкий, прозрачный, искрящийся. Уточненный и нежный, как сама весна. Скользит по коже, переливаясь своими гранями и разбивается волной свежести. Изысканный аромат весенних цветов, просыпающейся зелени и чувств.

Summer on you – теплый, манящий и неповторимый. Запах солнца на раскаленной коже. Обволакивает и обнажает чувства.

Night out – многогранный, магический, приправленный восточными пряностями. Тысяча ночей в одной. Пробуждает инстинкты и раскрывает мистическую природу вещей, оставаясь загадочным и волнующим.

Feel free – стильный, элегантный, сдержанный. Свежий, как прохладный ветер. Свободный, как Северное море. Благородный, как дорогое дерево. Для тех, кто знает чего хочет.

No rules – темный, сексуальный, дерзкий. Дразнит, провоцирует и завладевает, раскрывая темные стороны. Ключ в мир, где нет правил и ограничений. Дикий и необузданный, как взрыв!

ВНИМАНИЕ! СТАРТ ПРОДАЖ:

С 5 марта 2019 стартуют продажи  6 нишевых ароматов First Editionl в России! 

Стоимость First Editionl Parfum – 4 500 руб., 26 000 тнг., 148 бел.руб., 4 800 сом.. В скором времени продукция появится на территории Казахстана, Киргизии и Беларуси.
Стоимость в ПиВи – 35 pv !

Как купить:

  1. Назвав/указав номер своей карты клиентаполучить
  2. Назвав/указав свой ID менеджераполучить ( покупка всего 1 аромата позволяет Вам активировать контракт на пол года и стать “умным клиентом” с соответствующей скидкой)
  3. Назвав/указав номер своего менеджера – ID 007-1515831

Поделитесь радостной новостью и ссылкой на статью с друзьями! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Быстрая навигация

Получайте до 10% бонусами уже с первой покупки!

Начните бизнес с NL International сегодня!

Каталог продукции на официальном сайте