Occuba Professional – обновленная коллекция 2020

Обновленная коллекция немецких средств для ухода за волосами Occuba Professional.

Представлена обновлённая коллекция средств для волос Occuba Professional. Эксперты, сохранив всё то, за что вы любите Occuba, инновационно усовершенствовали формулы и добавили изысканные французские ароматы.

Получился подлинный шедевр — новая Occuba Professional. Великолепные волосы, будто только из салона. Уход, который дарит ещё больше удовольствия. Результат, который виден сразу.

активные компоненты, профессиональная линейка, для волос

Occuba Professional – линия безопасных и эффективных средств по уходу за волосами и кожей головы.
Для тех:
▫️ кто хочет здоровые, сильные волосы,
▫️ кому важен профессиональный уход – дома,
▫️ кто ищет безсульфатные шампуни,
▫️ кому важен безопасный состав.

Средства Occuba Professional бережно очищают, увлажняют, питают, возвращают блеск, восстанавливают структуру волоса, ухаживают за кожей головы.
Средства имеют накопительный эффект – с каждым днем волосы будут становиться все лучше.

Шампунь Occuba Normal - Для нормальных и сухих волос

occuba Normal, для нормальных волос, косметика нл

▫Шампунь Normal бережно очищает волосы и оздоравливает кожу головы. Активные компоненты ухаживают за волосами и восстанавливают их структуру. Регулярное применения шампуня делает ваши волосы заметно более сильными и здоровыми.
▫Аминокислотный комплекс AFG-System® реструктурирует и увлажняет волосы.
▫Благодаря протеинам шелка волосы приобретают блеск, объем и пластичность, снижается электризуемость (антистатик).
▫Экстракт авокадо увлажняет и питает волосы и кожу головы, укрепляет защитные механизмы кожи, замедляет процесс преждевременного старения.

Шампунь Occuba Color - Для окрашенных волос

Occuba Color, nl international, be loved

▫Шампунь восстанавливает и увлажняет окрашенные волосы, нейтрализуя вредное воздействие аммиака. Благодаря повышенному содержанию коллагена препятствует быстрому вымыванию красящего пигмента, надолго сохраняя цвет ваших волос насыщенным и ярким.
▫Комплекс AFG-System® реструктурирует и увлажняет волосы, нейтрализуя повреждающее действие аммиака, который содержится в красках.
▫Коллаген восстанавливает поврежденные волосы изнутри: ухаживает, увлажняет, уменьшает пористость. Кроме того, он препятствует быстрому вымыванию красящего пигмента, помогая сохранить цвет.
▫Экстракт ромашки нормализует обменные процессы и работу сальных желез, бережно ухаживает за кожей головы и волосами, смягчает волосы и придает им здоровый блеск.

Шампунь Occuba Control - Для жирных волос

Occuba Control, аккуба профешнл, коллагеновый шампунь

▫Шампунь с высоким содержанием активных компонентов эффективно борется с самой причиной возникновения перхоти, обеспечивая интенсивное увлажнение кожи головы. Идеально подходит для волос, склонных к жирности. Восстанавливает волосы изнутри, делает их упругими и блестящими.
▫Запатентованный комплекс AFG-System® оздоравливает кожу голову, обеспечивая питание и увлажнение.
▫Тройное действие мощных природных антисептиков – крапивы, розмарина и эвкалипта – помогает уменьшить жирность волос и защищает кожу головы от всех неприятных ощущений: шелушения, зуда и раздражения. Богатые витаминами, аминокислотами и микроэлементами экстракты восстанавливают волосы изнутри, делают их сильными, упругими и блестящими.

Шампунь Occuba Repair - Для поврежденных волос

Шампунь nl, Occuba Repair, каталог нл

▫Шампунь Repair обеспечивает интенсивный уход за поврежденными волосами, увлажняя и восстанавливая структуру волосяного стержня изнутри. Прекрасно подойдет для волос, подвергающихся частому термическому воздействию (завивке, выпрямлению, сушке феном). При регулярном применении шампуня волосы становятся сильными, красивыми и ухоженными.
▫Аминокислоты из комплекса AFG-System® проникают глубоко в структуру волоса, восстанавливая ее.
▫Кератин эффективно восстанавливает волосы, улучшает их внешний вид, придает гладкость и блеск.
▫Экстракты лайма и лемонграсса тонизируют и освежают, лечат волосяные фолликулы, укрепляют волосы, стимулируют их рост, балансируют работу сальных желез.

Шампунь Occuba Volume - Для тонких волос

Occuba Volume, для объема,шампунь

▫Шампунь Volume придает дополнительный объем тонким волосам, утолщая их и приподнимая у корней. Ухаживающие компоненты в составе шампуня восстанавливают структуру волос, заметно улучшая их состояние и предотвращая сечение кончиков.
▫Аминокислоты в составе AFG-System® заполняют пустоты волосяных стержней, восстанавливая и утолщая их.
▫Хитозан увлажняет, активизирует регенерационные процессы и обновление клеток.
▫Экстракт граната надежно защищает кожу и волосы от свободных радикалов, сохраняя их молодость и здоровье.

Бальзам-кондиционер Occuba Color Balm - Специальный уход для окрашенных волос

Occuba Color Balm, Кондиционер, нл интернешнл

Бальзам-кондиционер интенсивно восстанавливает волосы после окрашивания, надолго сохраняя яркость и блеск цвета. Средство обеспечивает интенсивное питание, делает волосы мягкими и эластичными, защищая их от внешних повреждений.
▫Специальная формула бальзама-кондиционера разработана для интенсивного восстановления и защиты окрашенных волос.
▫Экстракт тиаре активно востанавливает структуру поврежденных окрашиваниями волос, надолго сохраняет их оттенок и блеск.
▫Масла жожоба, лайма и лемонграсса интенсивно питают и наполняют волосы влагой, делают их мягкими, эластичными и устойчивыми к повреждениям
▫AFG-комплекс заполняет пустоты волосяных стержней, восстанавливая и утолщая их, волосы становятся плотными, упругими и наполненными жизненной силой.

Бальзам-кондиционер Occuba Rich Balm - Для питания и увлажнения волос

Бальзам-кондиционер, Occuba Rich Balm, оккуба

Бальзам-кондиционер с маслами жожоба и миндаля активно питает и увлажняет волосы. Гидролизованный шелк делает их более сильными, восстанавливая структуру изнутри. Экстракты манго и гибискуса придают волосам блеск и мягкость, облегчают расчесывание, снимают статическое напряжение.
▫Состав бальзама-кондиционера обогащен активными компонентами. Здесь лучшие хиты для волос:
▫Протеины шелка, образуя легкую защитную пленку, интенсивно увлажняют, – волосы ▫приобретают блеск и объем.
▫Экстракты гибискуса и манго делают волосы мягкими, эластичными и блестящими, ▫способствуют росту волос.
▫Миндальное масло и масло жожоба предотвращают сечение кончиков, питают, придают блеск и гладкость волосам.
▫AFG-комплекс восстанавливает волосы, делает их более эластичными и упругими.

Масло Occuba Silk Oil - Для восстановления секущихся и ломких волос

Occuba Silk Oil, окуба, для кончиков волос

Роскошное масло для непревзойденного питания и блеска волос. Моментально устраняет проблему сухости и секущихся кончиков, восстанавливает структуру волос, не утяжеляя их. Волосы выглядят ухоженными, увлажненными, блестящими уже после первого применения.

Ценные масла миндаля, арганы и лаванды устраняют проблему секущихся, ломких волос. Спаивают чешуйки, защищают от термического воздействия фена и утюжка.
Волосы становятся более гладкими, послушными, шелковистыми и блестящими без эффекта утяжеления.

Восстанавливающий спрей Occuba Restore spray - Интенсивное восстановление сухих и поврежденных волос

Occuba Restore spray, акуба, кератин

Спрей содержит молекулы гидролизованного кератина, которые интенсивно восстанавливают волосы снаружи и питают изнутри. Активные компоненты увеличивают эластичность волос и делают их более сильными, придают здоровое сияние. Кератин активно действует только на участках с недостатком белка, поэтому не утяжеляет волосы.
▫Жидкий кератин легко проникает в структуру волос, питая их по всей длине и восстанавливая поврежденные участки. Активная формула c лактобактериями и ферментами возвращает волосам естественный здоровый блеск, придает мягкость и облегчает укладку.
▫Реструктурирующие компоненты AFG-комплекса заполняют пустоты волосяных стержней, восстанавливая и утолщая их, волосы становятся плотными, упругими и наполненными жизненной силой.

Двухфазный спрей Occuba Shine spray - Для увлажнения и блеска

Occuba Shine spray, Двухфазный спрей, увлажнение

Двухфазная структура средства обеспечивает максимальный уход ослабленным волосам без утяжеления. Реструктурирующие компоненты обеспечивают необходимый уровень увлажненности, а коллаген глубоко проникает в волосы, восстанавливая их структуру, придает сияние и блеск. Средство не требует смывания и подходит для ежедневного ухода.
▫Двухфазная структура спрея обеспечивает максимальный уход: синяя фаза с пантенолом и коллагеном активно увлажняет, восстанавливает и питает волос изнутри, а белая фаза с экстрактом свеклы способствует разглаживанию поверхности волос, придает им глянцевый блеск.
▫Реструктурирующие компоненты AFG-комплекса заполняют пустоты волосяных стержней, восстанавливая и утолщая их, волосы становятся плотными, упругими и наполненными жизненной силой.

Филлер Occuba Repair Filler - Восстановление секущихся и ломких волос

Филлер с растительными протеинами проникает в структуру волоса, заполняя пустоты и повреждения, обволакивая каждый волос. При регулярном использовании заменяет такие популярные салонные процедуры, как ламинирование и кератиновое выпрямление. Масло авокадо и экстракт листьев оливы увлажняют и питают волосы, придают эластичность и сияние. Волосы становятся гладкими, глянцевыми, здоровыми и ухоженными.

Шампунь Occuba Professional Blonde - Для натуральных и окрашенных светлых волос

Шампунь восстанавливает и увлажняет окрашенные волосы. Эффективно решает проблему желтизны светлых волос.
▫Комплекс AFG-System® реструктурирует и увлажняет волосы, нейтрализуя повреждающее действие аммиака, который содержится в красках.
▫Коллаген восстанавливает поврежденные волосы изнутри: ухаживает, увлажняет, уменьшает пористость. Кроме того, он препятствует быстрому вымыванию красящего пигмента, помогая сохранить цвет.
▫Экстракт ромашки нормализует обменные процессы и работу сальных желез, бережно ухаживает за кожей головы и волосами, смягчает волосы и придает им здоровый блеск.

Не упускайте выгоду!

Оформите виртуальную премиальную карту клиента бесплатно и получайте выгоду до 10% с каждой покупки!
5/5
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в tumblr
Tumblr
Occuba professional, профессиональные шампуни, nlstore

Occuba Professional – обновленная коллекция 2020

Обновленная коллекция немецких средств для ухода за волосами Occuba Professional. Представлена обновлённая коллекция средств для волос Occuba Professional. Эксперты, сохранив всё то, за что вы любите

Читать полностью »
марафон, онлайн марафон, похудение

Smart Challenge – 4 сезон

Онлайн марафон похудения Smart Challenge – 4 сезон Период карантинов и самоизоляции привнес в нашу жизнь еще больше Онлайн, а ещё и уменьшение подвижности, стресс,

Читать полностью »
nl international, халяль, ислам

NL International – соответствие “Халяль”

Продукция и бизнес NL International соответствует требованиям Халяль 18 марта 2020 года Духовное собрание мусульман России специальным свидетельством подтвердило, что производственные участки, персонал, документация, складские помещения, бизнес-процессы

Читать полностью »
молдова, нл молдова, nlstore

NL International – Молдова

NL International – теперь официально и в Молдове Каждый год компания NL International расширяет свою географию присутствия, открывая новые страны. С начала 2020 года официально

Читать полностью »
продукция nl international, нл стор, легкая походка

Кейс для опорно-двигательного аппарата

“Легкая походка” – кейс для опорно-двигательного аппарата Движение – это не только “жизнь”, но и ежедневная необходимость для каждого человека. Поэтому профилактика проблем опорно-двигательного аппарата

Читать полностью »
super fruit, против простуды, налитки нл

Горячие напитки Super Fruit Drink

Super Fruit Drink – горячие напитки для поддержания иммунитета Super Fruit Drink – это горячие напитки с комплексом растительных компонентов, высоким содержанием витаминов и минералов. Они

Читать полностью »
Tagged with:

Быстрая навигация

Получайте до 10% бонусами уже с первой покупки!

Начните бизнес с NL International сегодня!

Каталог продукции на официальном сайте